Ingredienti: 850 g. di cosce di pollo 500 g. di farina di mais bramata biologica 2 carote medie 1 gambo di sedano 1 porro 2 barattoli di pomodori pelati 5 g. di f...
Ingredienti: 4 Filetti di cernia 2 Porri 2 Zucchine 100 g di Funghi porcini una decina di pomodorini Peperoncino Prezzemolo Olio EVO Farina qb Vino bianco...
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia qualche cucchiaiata di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce...
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo, prezze...
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g...
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso) 10 ...
Ingredienti: -160 g "E FIDANZATI CAPRESI" della pasta di Gragnano -10 POMODORINI PICCADILLI -200 g FUNGHI CHAMPIGNON -200 g VONGOLE -OLIO,SALE -AGLIO...
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1 limo...
Ingredienti: 2 tomini 4 fette di speck 150 g di funghi porcini freschi o surgelati olio extravergine di oliva sale & pepe prezzemolo fresco tritato uno spicchio d...
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un cucchia...
Ingredienti: 400 g Malloreddus 300 g di Salsiccia suina fresca 450 g Pomodori di Campo 300 g Funghi Porcini 100 g Pecorino Sardo 3 Noci 1 Cipolla 1 Spicchio d'ag...
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di ...
Ingredienti: 400 g di cotechino preferibilmente non precotto 400 g di fesa di vitello in una sola fetta 80 g di prosciutto crudo a fette 6 carote novelle 50 g di ...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Ingredienti: 300 g di riso venere 1 cipollotto fresco 150 g di fave fresche mezzo cavolo cinese 10 g di funghi neri secchi Shiitake olio evo un cucchiaino di Ane...
Ingredienti: 500 g di polenta bianca rapida 2 cespi di radicchio 2 scalogni 50 g di gherigli di noce 40 g di farina 500 ml di latte grana padano grattugiato ...
Ingredienti: 400 gr. di pasta 100 gr. di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato q.b. 1 peperone rosso olio eo q.b. sale q.b. 1 scalogno...