Zucchine marinate, il carpaccio di verdure perfetto per l'estate!
Una freschissima ricetta estiva: le zucchine marinate crude si possono servire come antipasto, come contorno ma vi consigliamo anche di utilizzarle per farcire i panini o tramezzini da spiaggia. La prima cosa da fare per preparare le zucchine marinate è tagliarle più sottili possibile, per questo motivo noi abbiamo utilizzato il pelaverdure (andrà comunque bene anche una mandolina regolabile). Una volta pronte vi basterà sistemarle in una pirofila e condirle con la nostra speciale marinatura realizzata con olio extravergine d'oliva, limone, aceto di vino bianco, aglio e menta fresca. Il risultato finale è un piatto vegetariano fresco, profumato e leggermente acidulo che conquisterà il palato di tutti. Provate anche voi la ricetta delle zucchine marinate, la preparazione è semplicissima e questo carpaccio di verdure diventerà uno dei piatti preferiti della vostra estate.
Ingredienti
Per decorare:
Materiale
- Tagliere
- ciotola
- Mandolina (o pelaverdure)
- Coltello
- Frusta






