Il riso avanzato

Il riso avanzato
Portata principale
facile
45 min
650 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.86 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Accendere il forno a 220°.Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere i funghi ben scolati e lasciarli leggermente rosolare, dovete sentire il profumo del fungo, unire i pisellini e lasciare cuocere per 10 minuti.
  • Occorre sorvegliare la cottura, non si devono asciugare troppo, meglio tenere a portata di mano dell'acqua calda da utilizzare se necessario.
  • Una volta cotti i pisellini spegnere e unire il riso freddo, amalgamare bene e far raffreddare.Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe.
  • Unire le uova al riso, versare il composto in una teglia precedentemente rivestita di pasta sfoglia.Cuocere in forno fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 65.4g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
GGigadea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: