Petitchef

Il riso avanzato

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
650 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.86 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 220°.Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere i funghi ben scolati e lasciarli leggermente rosolare, dovete sentire il profumo del fungo, unire i pisellini e lasciare cuocere per 10 minuti.
  • Occorre sorvegliare la cottura, non si devono asciugare troppo, meglio tenere a portata di mano dell'acqua calda da utilizzare se necessario.
  • Una volta cotti i pisellini spegnere e unire il riso freddo, amalgamare bene e far raffreddare.Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe.
  • Unire le uova al riso, versare il composto in una teglia precedentemente rivestita di pasta sfoglia.Cuocere in forno fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 65.4g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota