Il riso avanzato

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Accendere il forno a 220°.Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere i funghi ben scolati e lasciarli leggermente rosolare, dovete sentire il profumo del fungo, unire i pisellini e lasciare cuocere per 10 minuti.
- Occorre sorvegliare la cottura, non si devono asciugare troppo, meglio tenere a portata di mano dell'acqua calda da utilizzare se necessario.
- Una volta cotti i pisellini spegnere e unire il riso freddo, amalgamare bene e far raffreddare.Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe.
- Unire le uova al riso, versare il composto in una teglia precedentemente rivestita di pasta sfoglia.Cuocere in forno fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
- Carboidrati: 65.4g
- Lipidi: 34.3g
- Grassi saturi: 17.5g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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