Yorkshire pudding integrali ripieni
Yorkshire pudding integrali ripieni con coppa e philadelphia ai funghi, ideali per l'antipasto o come aperitivo.
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.97Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Accendete il forno a 200 .
Mescolare il latte, la farina, le uova e il sale fino ad ottenere una crema omogenea, quindi aggiungete i pomodori (a pezzi, senza l’acqua di vegetazione) e mescolate per amalgamare il tutto.
Nei pirottini mettete un goccio (poco poco) di olio, quindi versate l’impasto e spargete sulla superficie dei semi di papavero. - Cuocete per 25 minuti i pudding senza aprire il forno.
- Trascorsi i 25 minuti, togliete i pudding dal forno, lasciateli raffreddare, quindi tagliateli a metà e farciteli con il philadelphia e la coppa.
Servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 130Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: