Primi piatti - pagina 119

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Ricetta Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Portata principale facile 1 ora 426 kcal
Ingredienti: 1,5 litro di brodo vegetale o se preferite di pollo 25 cl di vino bianco 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1...
Ricetta Roselline romagnole

Roselline romagnole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ricetta Sedani alla verza e salsiccia

Sedani alla verza e salsiccia

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1/4 di cavolo verza 1 salsiccia fresca 300 gr di sedani 1 cucchiaio di pecorino stagionato scalogno vino bianco olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Timballo di pasta con le sarde

Timballo di pasta con le sarde

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di sarde 300 g di penne 2 finocchi con le relative barbe 5 filetti di alici sott'olio qualche cucchiaio di passata di pomodoro farina tipo...
Ricetta Pizzoccheri verdure e formaggio

Pizzoccheri verdure e formaggio

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 60 gr di farina di grano saraceno 30 gr di farina bianca 40 gr circa d'acqua 1 pianta di spinaci 1 patata (circa 90 gr) 15 gr di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Ho combinato un pasticcio...di pesce!!

Ho combinato un pasticcio...di pesce!!

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) la besciamella: 250 grammi pasta fresca per lasagne 2) per la besciamella: 1 litro latte intero 100grammi burro 100grammi farina 00 sale pepe...
Ricetta Pasta cozze e lenticchie

Pasta cozze e lenticchie

Portata principale facile 45 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta fresca 200 g di lenticchie già cotte nella maniera classica 600 g di cozze 8 pomodorini 1 aglio Olio buono Sale Prezzemolo Pepe
Ricetta Crema di finocchio, patate e formaggio fresco

Crema di finocchio, patate e formaggio fresco

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 finocchio 2 patate medie 600 ml di brodo di pollo 20 g di burr 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100 g di formaggio fresco 1 cucchiaio...
Ricetta Cuoricini di merluzzo ai calamari

Cuoricini di merluzzo ai calamari

Portata principale facile 23 min 156 kcal
Ingredienti: 200 g di calamari 1 coda d' aglio Olio e.v.o q.b. ½ bicchierino di prosecco Pepe nero q.b. Prezzemolo tagliato fine q.b.
Ricetta Spaghetti saporiti ma light

Spaghetti saporiti ma light

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di spaghetti di gragnano 250 g di nasello al vapore 1 cucchiaio di erbette tritate 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di uva di corinto 1...
Ricetta Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Carota Cipolla Cinghiale Vino bianco q.b. per sfumare Brodo di carne Polpa di pomodoro passata Olio evo Aglio Alloro Parmigiano grattugiato fresco...
Ricetta Pasta e piselli

Pasta e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un bicchiere di acqua Un cucchiaino di olio d'oliva Un piccolo pezzo di cipolla, finemente dadini 190 g di piselli primavera Findus Un po 'di sale...
Ricetta Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Portata principale facile 40 min 151 kcal
Ingredienti: 20 g farro Riso bianco 3 cubi di spinaci surgelati zucca Cipolla Pepe e prezzemolo Un cucchiaio di olio 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Ricetta Pennette con salsiccia ricotta e zafferano

Pennette con salsiccia ricotta e zafferano

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 160 g di pennette 75 g di ricotta 120 g di salsiccia a cubetti e fresca 100 g di vino bianco secco 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Tubettini col tonno

Tubettini col tonno

Portata principale facile 40 min 77 kcal
Ingredienti: tonno Insaporisci l'olio con aglio gambi di prezzemolo. sale
Ricetta Spaghetti con gamberoni

Spaghetti con gamberoni

Portata principale facile 40 min 496 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 500 g di gamberoni prezzemolo olio extra vergine d'oliva vino bianco secco sale & pepe 2 cucchiaini di 'nduja 1 spicchio d'aglio