Primi piatti - pagina 113

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Ricetta Pasta rose' delicata al basilico

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Gazpacho veloce

Gazpacho veloce

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 peperoni colorati misti 6 pomodori 2 cetrioli il succo di un limone sale,olio e aceto di mele
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 475 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Pasta fredda alla viennese di dolcipensieri

Pasta fredda alla viennese di dolcipensieri

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di mezze penne integrali 2 wusterl grandi qualche cucchiaio di peperoni sott’aceto qualche cetriolo sott’aceto olio extravergine d’oliva
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 446 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Spaghetti con tonno affumicato e lime

Spaghetti con tonno affumicato e lime

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g spaghettini 70 g tonno affumicato a cubetti 2 lime 1 cucchiaio di pangrattato erba cipollina olio extravergine sale
Ricetta Pasta fredda con prosciutto e melone

Pasta fredda con prosciutto e melone

Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta corta mezzo melone 100 gr di prosciutto crudo a cubettini 1 mozzarella erba cipollina basilico peperoncino sale olio d'oliva
Ricetta Risotto di melanzane affumicato

Risotto di melanzane affumicato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 470 g riso carnaroli 2 melanzane 45 g ricotta affumicata grattugiata 2 dadi vegetali ½ cipolla bianca olio evo vino bianco prezzemolo sale, pepe nero
Ricetta Pasta fredda boscaiola

Pasta fredda boscaiola

Portata principale facile 30 min 342 kcal
Ingredienti: pasta formato corto funghi misti sott'olio un hamburger zucchine sale profumato agli aromi olio
Ricetta Bavette al salmone e asparagi di mare

Bavette al salmone e asparagi di mare

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di bavette/linguine 1 trancio di salmone grande 120 gr di asparagi di mare una decina di pomodori datterini o ciliegini olio evo vino bianco...
Ricetta Orecchiette con verdure e basilico

Orecchiette con verdure e basilico

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di orecchiette 200 g di piselli 200 g di fagiolini 200 g di zucchine 1 mazzetto di basilico Scaglie di parmigiano
Ricetta Passatelli ai frutti di mare

Passatelli ai frutti di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 gr di passatelli 4 pomodori maturi 1 fetta di cipolla 2 foglioline di salvia 10 gamberetti 5 calamari 3 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g chitarrine all uovo paglia e fieno 900 g misto pesce 2 zucchine piccole 2 cucchiaio mais dolce il scatola sedano fresco ¼ cucchiaio ipolla...
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale facile 40 min 595 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli tricolore 2 zucchine medie 150 gr di pancetta dolce a cubetti 1 mozzarella 30 gr di parmigiano grattugiato 1 cipollotto...
Ricetta Pipette alla ricotta rosè

Pipette alla ricotta rosè

Portata principale facile 30 min 561 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta 200 g di ricotta concentrato di pomodoro 1/2 cucchiaino di curry sale, pepe 2 cucchiai di pecorino grattugiato
Ricetta Riso con scamorza affumicata e rucola

Riso con scamorza affumicata e rucola

Portata principale facile 22 min 1306 kcal
Ingredienti: 200 g riso 1 confezione di panna da cucina o philadelphia 120 g scamorza affumicata 1 mazzettino di rucola sale