Petitchef

Lasagne cotto e spinaci

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Preparazione

  • Fate cotto gli spinaci in acqua salata, una volta cotti li strizzo.
  • Preparate la besciamella e inizio a preparare la lasagna.
  • Mettete un po' di besciamella sul fondo della .
  • Mettete le lasagne gli spinaci la besciamella il prosciutto cotto e il parmigiano continuo così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Sopra finisco con besciamella e abbondante parmigiano
    inforno a 180° per 30 minuti.


Foto

Lasagne cotto e spinaci, foto 1
Lasagne cotto e spinaci, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota