Primi piatti - pagina 117

3330 ricette
Ricetta Merluzzo in bianco con verdure tricolore

Merluzzo in bianco con verdure tricolore

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 merluzzo intero di circa 800 g 1 cavolfiore piccolo di circa 200 g 300 g di broccoli verdi 2 carote medie 800 g di acqua sale Q.b. 1 limone Per...
Ricetta Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di ceci 300 g di trie 1 spicchio di aglio Sale Olio extravergine di oliva pugliese Peperoncino Prezzemolo
Ricetta Conchiglioni primavera

Conchiglioni primavera

Portata principale facile 50 min 260 kcal
Ingredienti: conchiglioni melanzane zucchine peperoni mozzarella asciutta provola asciutta salsa di pomodoro parmigiano reggiano sale
Ricetta Gnocchi con le fragole

Gnocchi con le fragole

Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 12-15 fragole 25 g di burro 1 cipollotto Sale, pepe Parmigiano Reggiano Q.b.
Ricetta Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4...
Ricetta Spatzle con panna, zola e speck

Spatzle con panna, zola e speck

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 confezione di spatzle 1 cucchiaio di panna da cucina 70 g di gorgonzola dolce 80 g di speck a cubetti pepe
Ricetta Pasticcio con crema di asparagi

Pasticcio con crema di asparagi

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 600 g di asparagi verdi 500 g lasagne 600 ml di besciamella 6 uova di quaglia sode grana padano a piacere
Ricetta Lasagne cotto e spinaci

Lasagne cotto e spinaci

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: lasagne pronte poco meno di un pacchetto 1,8 kg spinaci congelati 2 pacchetti di prosciutto cotto parmigiano Per la besciamella: 1 l latte 90 g...
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di semola di grano duro 1,5 dl di acqua sale 800 / 900 g di pelati una cipolla prezzemolo un mezzo cucchiaino di zucchero olio extravergine...
Ricetta Schiaffoni ripieni

Schiaffoni ripieni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di Schiaffoni Garofalo 3 zucchine medie saltate in padella con olio aglio sale pepe q.b. 300 ml di latte 200 ml di acqua 25 gr di burro 40...
Ricetta Pasta, fagioli del purgatorio e cavolo nero

Pasta,fagioli del purgatorio e cavolo nero

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: fagioli del purgatorio cavolo nero toscano cipolla sedano carota aglio olio extra vergine di oliva sale ,peperoncino
Ricetta Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ricetta Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Portata principale facile 30 min 443 kcal
Ingredienti: 250 g di linguine 300 g di gamberi un cucchiaio di trito sedano, carota, cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di brodo di...
Ricetta Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 gr di radicchio aglio rosmarino mezzo bicchiere di vino rosso 100 gr di pancetta arrotolata 100 gr di funghi misti pecorino o parmigiano...
Ricetta Spaghetti integrali con sugo di verdure

Spaghetti integrali con sugo di verdure

Portata principale facile 45 min 550 kcal
Ingredienti: 350 gr di spaghetti integrali 1 peperone giallo 1 melanzana 1 zucchine 250 gr di pomodorini ciliegia aglio olio sale 1 manciata di capperi un...
Ricetta Pasta con asparagi, raschera e zafferano

Pasta con asparagi, raschera e zafferano

Portata principale facile 40 min 499 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farna di grano duro 250 g di farina tipo 00 170 g di acqua un pizzico di sale Per il sugo: 150 g di asparagi 1 scalogno 200...