Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparate il porro solo la parte bianca, tritatelo e fatelo rosolare con il burro per un paio di minuto, il tempo neccessario comunque per appassirlo, sfumate con poco vermouth.
- Fate evaporare ed aggiungete la bustina di zafferano, togliete dal fuoco ed unite il formaggio spalmabile, create una salsa facendolo incorporare.
- Lavate i pomodorini e fate un piccolo taglio, tuffateli in acqua bollente salta per 2 minuti, scolate e spellateli. Tagliateli a metà puliteli dai semi, disponeteli sulla carta forno, sale e anche un poco di pepe e abbrustoliteli/asciugateli sotto il grill per 10 minuti.
- Per il crumble di parmigiano : Distribuite sulla carta oleata da forno il parmigiano, scioglietelo sotto il grill, fatelo raffredare e create siale cialde per il piatto e il crumble sbriciolandolo.
- Cuocete i maltagliati al dente conditeli versandoli in un tegame capiente, fateli saltare con la salsa allo zafferano, unite i pomodorini e condite con crumble di parmigiano.
- Acquistato la sfoglia verde per lasagne dalle sfogline, poi tagliato dei rombi irregolari.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta