Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una capiente padella rosolare l'aglio tagliato in due o schiacciato con un filo d'olio evo, fin quando questo avrà preso colore.
  • Aggiungete il minestrone ancora surgelato e lasciate che questo inizia buttare la sua acqua dopo qualche minuto aggiungere i funghi anch'essi surgelati e insaporire il tutto con una spruzzata di vino bianco.
  • Aggiungere il dado mescolare il tutto e coprire con un coperchio lasciando cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Non occorre aggiungere acqua perchè le verdure butteranno la loro.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente e saltare il tutto nella padella insaporendo con prezzemolo tritato e pepe nero.
  • Servire caldo con una spolverata di formaggio grattug a piacere.

Vota questa ricetta

PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: