Petitchef

Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 confezzio da 500 g circa di cappelletti

2 tazze di minestrone surgelato

2 tazze di funghi misti surgelati

1 spicchio d aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa


sale

olio extravergine di oliva

formaggio grattug a piacere

Preparazione

  • In una capiente padella rosolare l'aglio tagliato in due o schiacciato con un filo d'olio evo, fin quando questo avrà preso colore.
  • Aggiungete il minestrone ancora surgelato e lasciate che questo inizia buttare la sua acqua dopo qualche minuto aggiungere i funghi anch'essi surgelati e insaporire il tutto con una spruzzata di vino bianco.
  • Aggiungere il dado mescolare il tutto e coprire con un coperchio lasciando cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Non occorre aggiungere acqua perchè le verdure butteranno la loro.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente e saltare il tutto nella padella insaporendo con prezzemolo tritato e pepe nero.
  • Servire caldo con una spolverata di formaggio grattug a piacere.

Foto

Cappelletti al prosciutto Crudo con Verdure e Funghi, foto 1Cappelletti al prosciutto Crudo con Verdure e Funghi, foto 2Cappelletti al prosciutto Crudo con Verdure e Funghi, foto 3




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