Petitchef

Penne alla Carlofortina, forse, di sicuro alla Tabarkina

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare le olive ed i capperi al coltello, grossolanamente senza ridurli ad una poltiglia.
  • Sminuzzare il tonno. In un contenitore, mettere il trito, il tonno, l'origano e l'olio.
  • In acqua salata cuocere la pasta ben al dente, scolarla, e condirla con il misto.
  • Spolverizzare col pecorino.
    Mescolare bene mantecando a fornello spento con poca a cqua di cotttura e servire.


Foto

Penne alla Carlofortina, forse, di sicuro alla Tabarkina
Penne alla Carlofortina, forse, di sicuro alla Tabarkina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! 5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Ultimi articoli

Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. 7 segni di un fegato sovraccarico! 7 segni di un fegato sovraccarico! Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota