Petitchef

Schiaffoni ripieni

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino sciogliere il burro e far tostare la farina, aggiungere poco a poco il latte e l'acqua, far sobbollire mescolando continuamente per circa 20 minuti, aggiungere sale noce moscata q.b.
  • Se è troppo liquida aggiungete una noce di burro infarinata, se troppo compatta aggiungete un po' di latte.
  • Far bollire l'acqua, salatela e lessate gli schiaffoni per 13-14 minuti, scolateli e sciacquateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
  • In una pirofila fate uno strato di besciamella e riempite gli schiaffoni con le zucchine posizionandoli uno vicino all'altro e cercando farli restare in piedi o leggermente appoggiati sul fianco.
  • Terminate con generosa besciamella e parmigiano grattuggiato. Infornate a 200° per 20 minuti finchè non ci sarà una bella crosticina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Schiaffoni ripieni
Schiaffoni ripieni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota