Petitchef

Fettuccine alla crema di pistacchio e verdesca

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Ricetta facile, veloce e dal successo assicurato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Andiamo a spiegarla brevemente: pulite e sbollentate 150gr di Pistacchi, una volta bolliti asciugateli con della carta assorbente per togliere la pelle in eccesso.
  • Frullate i pistacchi insieme a della panna liquida, sale, maggiorana e pepe. Per terminare tagliate la verdesca a listarelle e fatela soffriggere nell’olio con sale e pepe.
  • Scolate la pasta e conditela con la salsa e guarnite con la verdesca.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Fettuccine con trippa alla romana
Fettuccine con trippa alla romana
4 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Fettuccine alla farina di segale con funghi
Fettuccine alla farina di segale con funghi
8 porzioni
3h30m
Difficile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota