Petitchef

Fettuccine alla crema di pistacchio e verdesca

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Ricetta facile, veloce e dal successo assicurato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di fettuccine all’uovo

150 g di pistacchi

olio, sale, pepe qb

200 g di verdesca

Preparazione

  • Andiamo a spiegarla brevemente: pulite e sbollentate 150gr di Pistacchi, una volta bolliti asciugateli con della carta assorbente per togliere la pelle in eccesso.
  • Frullate i pistacchi insieme a della panna liquida, sale, maggiorana e pepe. Per terminare tagliate la verdesca a listarelle e fatela soffriggere nell’olio con sale e pepe.
  • Scolate la pasta e conditela con la salsa e guarnite con la verdesca.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fettuccine alla farina di segale con funghi
Fettuccine alla farina di segale con funghi
8 porzioni
3h30m
Difficile
4 / 5
Ricetta Fettuccine con trippa alla romana
Fettuccine con trippa alla romana
4 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota