Curry verde di gamberi al cocco
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
- Fate scaldare l'olio in un larga padella.
Aggiungere i gamberi e farli insaporire per 2 minuti di ogni lato, fino a farli colorare.
Salare e pepare. - Togliere i gamberi dalla padella e riservarli.
Aggiungere la pasta di curry verde nella padella e mescolate per farla sciogliere 3 mn. - Versare il latte di cocco e lasciare cuocere per 5 minuti. a fuoco dolce fino a che la salsa si addensa.
- Grattugiare la noce di cocco fresco e tritare il coriandolo e aggiungere il tutto nella salsa insieme al succo del limone lime.
- Mescolare. Aggiungere i gamberi facendo riscaldare il tutto per 3 mn.
- Servire il piatto con del riso in bianco e una grattugiatina di lime.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta