Curry verde di gamberi al cocco

vota adesso
Portata principale
facile
23 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura8 min
  • Fate scaldare l'olio in un larga padella.
    Aggiungere i gamberi e farli insaporire per 2 minuti di ogni lato, fino a farli colorare.
    Salare e pepare.
  • Togliere i gamberi dalla padella e riservarli.
    Aggiungere la pasta di curry verde nella padella e mescolate per farla sciogliere 3 mn.
  • Versare il latte di cocco e lasciare cuocere per 5 minuti. a fuoco dolce fino a che la salsa si addensa.
  • Grattugiare la noce di cocco fresco e tritare il coriandolo e aggiungere il tutto nella salsa insieme al succo del limone lime.
  • Mescolare. Aggiungere i gamberi facendo riscaldare il tutto per 3 mn.
  • Servire il piatto con del riso in bianco e una grattugiatina di lime.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: