Petitchef

Cannelloni farciti con pesto e melanzane

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
676 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare e tagliare le melanzane a cubetti, cuocerle in padella con la cipolla affettata ed un filo di olio. Portare a cottura con acqua e vino bianco, insaporendo con sale e pepe.
  • Una volta raffreddate le verdure mescolarle con 185 grammi di pesto, i pinoli e 3 cucchiai di besciamella. Ricavare dalla pasta 18 rettangoli, farcire con il composto e arrotolare.
  • Nella teglia del piatto crisp distribuire 1/3 della besciamella rimanente, disporvi i cannoli e coprire con la restante besciamella, mescolata a 35 grammi di pesto.
  • Cuocere in microonde con funzione ?crisp? per 13 minuti circa, negli ultimi due aggiungere parte del formaggio ubriaco. Servire spolverando con il formaggio grattugiato rimanente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 80.9g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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