Petitchef

Cannelloni farciti con pesto e melanzane

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare e tagliare le melanzane a cubetti, cuocerle in padella con la cipolla affettata ed un filo di olio. Portare a cottura con acqua e vino bianco, insaporendo con sale e pepe.
  • Una volta raffreddate le verdure mescolarle con 185 grammi di pesto, i pinoli e 3 cucchiai di besciamella. Ricavare dalla pasta 18 rettangoli, farcire con il composto e arrotolare.
  • Nella teglia del piatto crisp distribuire 1/3 della besciamella rimanente, disporvi i cannoli e coprire con la restante besciamella, mescolata a 35 grammi di pesto.
  • Cuocere in microonde con funzione ?crisp? per 13 minuti circa, negli ultimi due aggiungere parte del formaggio ubriaco. Servire spolverando con il formaggio grattugiato rimanente.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pancakes farciti con prosciutto cotto e sottiletta
Pancakes farciti con prosciutto cotto e sottiletta
8 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cannelloni con ricotta e melanzane
Cannelloni con ricotta e melanzane
4 porzioni
35 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota