Petitchef

Spaghetti della mezzanotte

Una ricetta facile veloce e buonissima e secondo me si presenta anche bene.

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.62 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio e il prezzemolo nell'olio aggiungere la pasta cotta.
  • Unire 2 cucchiai di uova di lompo e una spuzzata di succo di limone fatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Ultimi articoli

Scopri i sorprendenti benefici della masticazione corretta e del mangiare lentamente: la chiave per una salute straordinaria! Scopri i sorprendenti benefici della masticazione corretta e del mangiare lentamente: la chiave per una salute straordinaria! 5 irresistibili ricette di patate da fare nella friggitrice ad aria! 5 irresistibili ricette di patate da fare nella friggitrice ad aria! Allarmante: oltre il 60% della popolazione adulta di questo paese è obesa! Allarmante: oltre il 60% della popolazione adulta di questo paese è obesa!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota