Petitchef

Frittata di carbonara

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
140 g di bavette

100 g di pancetta affumicata a dadini


1/2 tazzina di latte

1 cucchiaio di olio

sale e pepe

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere le bavette. In una padella dai bordi bassi fate rosolare la pancetta.
  • In una ciotola invece metterete le uova che sbatterete con il latte, il sale e il pepe.
  • Appena la pasta sarà cotta scolatela e buttatela nella ciotola con le uova e la pancetta.
  • Mescolate velocemente così da amalgamare gli ingredienti e versate nella padella a fiamma vivace.
  • Fate asciugare e solidificare leggermente, poi con l'aiuto di un coperchio girate la frittata e fatela rosolare dall'altra parte. Appena sarà dorata spegnete e servite.

Foto

FRITTATA DI CARBONARA, foto 1
FRITTATA DI CARBONARA, foto 2
FRITTATA DI CARBONARA, foto 3
FRITTATA DI CARBONARA, foto 4
FRITTATA DI CARBONARA, foto 5
FRITTATA DI CARBONARA, foto 6
FRITTATA DI CARBONARA, foto 7
FRITTATA DI CARBONARA, foto 8
FRITTATA DI CARBONARA, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con verza e pancetta
Frittata con verza e pancetta
5 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Frittata piselli e pancetta
Frittata piselli e pancetta
6 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Frittata di pasta con porri e pancetta
Frittata di pasta con porri e pancetta
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota