Petitchef

FRITTATA DI CARBONARA

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere le bavette. In una padella dai bordi bassi fate rosolare la pancetta.
  • In una ciotola invece metterete le uova che sbatterete con il latte, il sale e il pepe.
  • Appena la pasta sarà cotta scolatela e buttatela nella ciotola con le uova e la pancetta.
  • Mescolate velocemente così da amalgamare gli ingredienti e versate nella padella a fiamma vivace.
  • Fate asciugare e solidificare leggermente, poi con l'aiuto di un coperchio girate la frittata e fatela rosolare dall'altra parte. Appena sarà dorata spegnete e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FRITTATA DI CARBONARA
FRITTATA DI CARBONARA - foto 2
FRITTATA DI CARBONARA - foto 3
FRITTATA DI CARBONARA - foto 4
FRITTATA DI CARBONARA - foto 5
FRITTATA DI CARBONARA - foto 6
FRITTATA DI CARBONARA - foto 7
FRITTATA DI CARBONARA - foto 8
FRITTATA DI CARBONARA - foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota