Petitchef

FRITTATA DI CARBONARA

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere le bavette. In una padella dai bordi bassi fate rosolare la pancetta.
  • In una ciotola invece metterete le uova che sbatterete con il latte, il sale e il pepe.
  • Appena la pasta sarà cotta scolatela e buttatela nella ciotola con le uova e la pancetta.
  • Mescolate velocemente così da amalgamare gli ingredienti e versate nella padella a fiamma vivace.
  • Fate asciugare e solidificare leggermente, poi con l'aiuto di un coperchio girate la frittata e fatela rosolare dall'altra parte. Appena sarà dorata spegnete e servite.

Ricette simili

YouTube


Foto

FRITTATA DI CARBONARA, foto 1
FRITTATA DI CARBONARA, foto 2
FRITTATA DI CARBONARA, foto 3
FRITTATA DI CARBONARA, foto 4
FRITTATA DI CARBONARA, foto 5
FRITTATA DI CARBONARA, foto 6
FRITTATA DI CARBONARA, foto 7
FRITTATA DI CARBONARA, foto 8
FRITTATA DI CARBONARA, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata piselli e pancetta
Frittata piselli e pancetta
6 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Frittata con i cipollotti
Frittata con i cipollotti
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Frittata di pasta con porri e pancetta
Frittata di pasta con porri e pancetta
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota