Petitchef

Frittata di carbonara

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
140 g di bavette

100 g di pancetta affumicata a dadini


1/2 tazzina di latte

1 cucchiaio di olio

sale e pepe

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere le bavette. In una padella dai bordi bassi fate rosolare la pancetta.
  • In una ciotola invece metterete le uova che sbatterete con il latte, il sale e il pepe.
  • Appena la pasta sarà cotta scolatela e buttatela nella ciotola con le uova e la pancetta.
  • Mescolate velocemente così da amalgamare gli ingredienti e versate nella padella a fiamma vivace.
  • Fate asciugare e solidificare leggermente, poi con l'aiuto di un coperchio girate la frittata e fatela rosolare dall'altra parte. Appena sarà dorata spegnete e servite.

Foto

FRITTATA DI CARBONARA, foto 1FRITTATA DI CARBONARA, foto 2FRITTATA DI CARBONARA, foto 3FRITTATA DI CARBONARA, foto 4FRITTATA DI CARBONARA, foto 5FRITTATA DI CARBONARA, foto 6FRITTATA DI CARBONARA, foto 7FRITTATA DI CARBONARA, foto 8FRITTATA DI CARBONARA, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.2 / 5
Ricetta Frittata di pasta con porri e pancetta
Frittata di pasta con porri e pancetta
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittata con verza e pancetta
Frittata con verza e pancetta
5 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Frittata piselli e pancetta
Frittata piselli e pancetta
6 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota