Petitchef

LINGUINE ALL'EOLIANA

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
708 Kcal

Ingredienti

2

Per il pesto di basilico e capperi:

Costo stimato: 2.89 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Dissalate i capperi tenedoli immersi in una ciotola piena di acqua fredda cambiandola spesso, lavate e asciugate le foglie di basilico e poi uniteli insieme a tutti gli altri ingredienti per il pesto nel mixer, frullate fino a ottenere una crema omogenea lo vedete insomma .
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio di aglio tagliato a metà con 2 cucchiai di olio buttateci i pomodorini tagliati a metà salateli leggermente e fateli saltare velocemente a fiamma alta .
  • Scolate la pasta al dente versatela nella padella con i pomodorini e unite il pesto amalgamate il tutto per qualche minuto sul fuoco e impiattate.
  • Se volete aggiungete qualche fogliolina per decorare il piatto io purtroppo non ne avevo lasciate e ci ho pensato dopo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 55.1g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
vegetariano vegetariano

Foto

LINGUINE ALL'EOLIANA, foto 1
LINGUINE ALL'EOLIANA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota