Linguine all'eoliana

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facile
30 min
646 Kcal

Ingredienti

2

Per il pesto di basilico e capperi:

Costo stimato: 2.68 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Dissalate i capperi tenedoli immersi in una ciotola piena di acqua fredda cambiandola spesso, lavate e asciugate le foglie di basilico e poi uniteli insieme a tutti gli altri ingredienti per il pesto nel mixer, frullate fino a ottenere una crema omogenea lo vedete insomma .
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio di aglio tagliato a metà con 2 cucchiai di olio buttateci i pomodorini tagliati a metà salateli leggermente e fateli saltare velocemente a fiamma alta .
  • Scolate la pasta al dente versatela nella padella con i pomodorini e unite il pesto amalgamate il tutto per qualche minuto sul fuoco e impiattate.
  • Se volete aggiungete qualche fogliolina per decorare il piatto io purtroppo non ne avevo lasciate e ci ho pensato dopo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
verdecardamomoVerdecardamomo

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