Linguine all'eoliana
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Ingredienti
2
Per il pesto di basilico e capperi:
Costo stimato: 2.68Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Dissalate i capperi tenedoli immersi in una ciotola piena di acqua fredda cambiandola spesso, lavate e asciugate le foglie di basilico e poi uniteli insieme a tutti gli altri ingredienti per il pesto nel mixer, frullate fino a ottenere una crema omogenea lo vedete insomma .
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio di aglio tagliato a metà con 2 cucchiai di olio buttateci i pomodorini tagliati a metà salateli leggermente e fateli saltare velocemente a fiamma alta .
- Scolate la pasta al dente versatela nella padella con i pomodorini e unite il pesto amalgamate il tutto per qualche minuto sul fuoco e impiattate.
- Se volete aggiungete qualche fogliolina per decorare il piatto io purtroppo non ne avevo lasciate e ci ho pensato dopo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 36.7g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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