Chicche di patate agli spinaci con pesto e gamberetti
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.92Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Porto a bollore abbondante acqua salata, nella quale lesserò gli gnocchetti, scolandoli appena verranno a galla. Intanto, in una larga padella rosolo in un cucchiaio d?olio evo lo scalogno pelato e tritato.
- Bagno con un dito di vino, aggiungo i gamberetti, pepe, gli gnocchetti scolati, un mestolino della loro acqua di cottura e infine il pesto. Salto le chicche qualche minuto e li servo subito, guarniti a piacere con basilico fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta