Petitchef

CHICCHE DI PATATE AGLI SPINACI CON PESTO E GAMBERETTI

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.92 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Porto a bollore abbondante acqua salata, nella quale lesserò gli gnocchetti, scolandoli appena verranno a galla. Intanto, in una larga padella rosolo in un cucchiaio d?olio evo lo scalogno pelato e tritato.
  • Bagno con un dito di vino, aggiungo i gamberetti, pepe, gli gnocchetti scolati, un mestolino della loro acqua di cottura e infine il pesto. Salto le chicche qualche minuto e li servo subito, guarniti a piacere con basilico fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota