Petitchef

Chicche di patate agli spinaci con pesto e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
246 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Porto a bollore abbondante acqua salata, nella quale lesserò gli gnocchetti, scolandoli appena verranno a galla. Intanto, in una larga padella rosolo in un cucchiaio d?olio evo lo scalogno pelato e tritato.
  • Bagno con un dito di vino, aggiungo i gamberetti, pepe, gli gnocchetti scolati, un mestolino della loro acqua di cottura e infine il pesto. Salto le chicche qualche minuto e li servo subito, guarniti a piacere con basilico fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
senza glutinesenza glutine

Domande:






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