Pennoni ripieni di fiori di zucca, crescenza, zucchini, pinoli e basilico
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavare le foglie di basilico e la maggiorana, tamponare con uno scottex, tritarle e mettere da parte.
- Pulire accuratamente i fiori di zucca togliendo i pistilli, tritarli grossolanamente.
- Lavare le zucchine e tagliarle a julienne. In una padella far scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato, aggiungere le zucchine, salare e far saltare a fiamma alta per pochi minuti.
- Toglierli dal fuoco e mettere da parte lasciandole intiepidire. In una ciotola emulsionare la crescenza, il parmigiano grattugiato, il trito di erbe fresche, il pepe ed infine aggiungere anche le zucchine e i fiori di zucca. Mescolare.
- Lessare i pennoni in acqua salata e scolarli al dente. Lasciarli intiepidire e poi riempirli con il composto cremoso e i pinoli.
- Distribuire la pasta ripiena in diversi sacchetti di carta forno, richiuderli ermeticamente e disporli su di una placca da forno. Cuocere per 10 minuti circa a 180°.
- Sfornare, toglierli delicatamente dai sacchettini ed impiattarli irrorandoli con un filo di olio evo, una spolverata di parmigiano grattugiato e del pepe.
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