Farfalle gamberi e coste

vota adesso
Farfalle gamberi e coste
Portata principale
facile
50 min
408 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.39 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cotto a vapore le bietole e poi i gamberi questi ultimi, dopo averli tritati, fatti saltare in padella con il vino bianco.
  • Delle bietole utilizzato solo le coste, la parte più spessa, tritata anch'essa e aggiunta al resto. Condito la pasta aggiungendo anche il pepe e l'olio a crudo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 57.9g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: