Farfalle gamberi e coste
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.39Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cotto a vapore le bietole e poi i gamberi questi ultimi, dopo averli tritati, fatti saltare in padella con il vino bianco.
- Delle bietole utilizzato solo le coste, la parte più spessa, tritata anch'essa e aggiunta al resto. Condito la pasta aggiungendo anche il pepe e l'olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 57.9g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 24g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta