Petitchef

Spaghetti aglio, olio, pomodori e peperoni

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di spaghettini

150 g di pomodori


2 spicchi d'aglio

2 cucchiai di parmigiano grattuggiato

1/2 bicchiere di olio di oliva

2 foglie di basilico

sale, pepe q.b.

Preparazione

  • Cotto il peperone al forno, nel frattempo scaldato l'aglio con l'olio. Tagliato a pezzetti una falda di peperone e poi tritata con la mezzaluna per aggiungerla in padella insieme ai pomodori.
  • Fatto cuocere per una decina di minuti poi aggiustato di sale e pepe e aggiunto il basilico a pezzetti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata
3 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti integrali aglio olio e pomodorini
Spaghetti integrali aglio olio e pomodorini
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti aglio e olio cremosi
Spaghetti aglio e olio cremosi
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziosePomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota