Petitchef

Risotto con mazzancolle e julienne di zucchine

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le mazzancolle e tagliarle. Cuocerle in pentola con entrambi i tipi di olio, l?insaporitore ed il brandy. Unire il riso e far tostare; portare a cottura con acqua e i due dadi.
  • A metà cottura aggiungere la zucchina, tagliata a julienne e lessata, ed una volta amalgamata, insaporire con curry e scorzette di limone. Se necessario salare ancora. Mantecare il con formaggio e servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota