Paella con il bimby
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 12.02Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Scaldare l?olio nel boccale. Versare, con le lame in movimento li aglio e la cipolla e cuocere. Unire il pomodoro e il brodo.
- Posizionare il Varoma con il pesce e porre nel vassoio il riso coi piselli e il peperone a quadretti; a 5 minuti dal termine della cottura versare il riso e lo zafferano nel boccale e terminare la cottura.
- Lasciare ancora 10 min. in autocottura, poi versare in un largo piatto da portata, decorare coi crostacei e servire caldissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 41g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!