Petitchef

Paella con il bimby

Portata principale
8 porzioni
30 min
15 min
facile
371 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Scaldare l?olio nel boccale. Versare, con le lame in movimento li aglio e la cipolla e cuocere. Unire il pomodoro e il brodo.
  • Posizionare il Varoma con il pesce e porre nel vassoio il riso coi piselli e il peperone a quadretti; a 5 minuti dal termine della cottura versare il riso e lo zafferano nel boccale e terminare la cottura.
  • Lasciare ancora 10 min. in autocottura, poi versare in un largo piatto da portata, decorare coi crostacei e servire caldissimo.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 37.3g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Paella mista alla valenciana
Paella mista alla valenciana
4 porzioni
1 h 20 m
facile
1.5 / 5
Ricetta Paella marinara
Paella marinara
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Paella di carne e verdure
Paella di carne e verdure
6 porzioni
1 h 30 m
Difficile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota