Petitchef

Pasta e fagioli sprint

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola fate soffriggere per 2 minuti circa l'olio d'oliva con lo spicchio d'aglio, il trito di prezzemolo, sedano e basilico e i pomodorini tagliati a pezzetti.
  • Scolate i fagioli, sciacquateli per bene sotto l'acqua corrente e uniteli al soffritto, aggiustate di sale e fate insaporire per circa 2-3 minuti.
  • Togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete l'acqua che vi servirà per cuocere la pasta portate a bollore e buttate la pasta.
  • Cuocete la pasta al dente e servite decorando il piatto con delle foglioline di basilico fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta e fagioli sprint
Pasta e fagioli sprint - foto 2
Pasta e fagioli sprint - foto 3
Pasta e fagioli sprint - foto 4
Pasta e fagioli sprint - foto 5
Pasta e fagioli sprint - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota