Petitchef

Pasta e fagioli sprint

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola fate soffriggere per 2 minuti circa l'olio d'oliva con lo spicchio d'aglio, il trito di prezzemolo, sedano e basilico e i pomodorini tagliati a pezzetti.
  • Scolate i fagioli, sciacquateli per bene sotto l'acqua corrente e uniteli al soffritto, aggiustate di sale e fate insaporire per circa 2-3 minuti.
  • Togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete l'acqua che vi servirà per cuocere la pasta portate a bollore e buttate la pasta.
  • Cuocete la pasta al dente e servite decorando il piatto con delle foglioline di basilico fresco.


Foto

Pasta e fagioli sprint, foto 1
Pasta e fagioli sprint, foto 2
Pasta e fagioli sprint, foto 3
Pasta e fagioli sprint, foto 4
Pasta e fagioli sprint, foto 5
Pasta e fagioli sprint, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta e fagioli del marinaio
Pasta e fagioli del marinaio
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta e fagioli in bianco
Pasta e fagioli in bianco
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota