Petitchef

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

1 spicchio di aglio


1 rametto di rosmarino

300 gr. di passata di pomodoro

½ bicchiere di latte

1 formaggino cremoso da spalmare

sale

olio di oliva

Preparazione

  • Mettiamo a bollire l?acqua con il sale per la pasta.Nel mentre, tritiamo la cipolla, l?aglio, il prezzemolo e il rosmarino, mettiamo tutto in una padella con dell?olio e soffriggiamo.
  • Aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere una decina di minuti circa.Uniamo il latte continuando a cuocere a fuoco basso, per altri cinque minuti, infine mettiamo il formaggino cremoso e lo lasciamo sciogliere mescolando per amalgamarlo bene al sugo.
  • Quando si formerà una salsa cremosa, spegniamo.Buttiamo la pasta e cotta che sia, la scoliamo e la passiamo nella padella con il sugo preparato, mescoliamo bene e serviamo in tavola.

Foto

TORTIGLIONI CON SUGO CREMOSO AL ROSMARINO, foto 1TORTIGLIONI CON SUGO CREMOSO AL ROSMARINO, foto 2

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