Petitchef

Garganelli alla floriana

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
135 g di garganelli

3 cucchiai di olio

2 pomodori rossi maturi


1 scatoletta di tonno


Preparazione

  • In una padella antiaderente mettete l'olio con i pomodori, la zucchina tagliata a listarelle, e il peperoncino.
  • Mescolate il tutto e cuocete qualche minuto. Nel frattempo aprite il tonno, scolatelo e aggiungetelo alle zucchine. Salate, e fate cuocere per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, mischiatela al condimento nella padella e a piacere servite con un filo di olio a crudo.

Foto

GARGANELLI ALLA FLORIANA, foto 1
GARGANELLI ALLA FLORIANA, foto 2
GARGANELLI ALLA FLORIANA, foto 3
GARGANELLI ALLA FLORIANA, foto 4
GARGANELLI ALLA FLORIANA, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Garganelli alla romagnola
Garganelli alla romagnola
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta GARGANELLI CON RAGU' DI VERDURE
GARGANELLI CON RAGU' DI VERDURE
3 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota