Garganelli alla floriana
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente mettete l'olio con i pomodori, la zucchina tagliata a listarelle, e il peperoncino.
- Mescolate il tutto e cuocete qualche minuto. Nel frattempo aprite il tonno, scolatelo e aggiungetelo alle zucchine. Salate, e fate cuocere per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, mischiatela al condimento nella padella e a piacere servite con un filo di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta