Garganelli alla floriana

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
260 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella antiaderente mettete l'olio con i pomodori, la zucchina tagliata a listarelle, e il peperoncino.
  • Mescolate il tutto e cuocete qualche minuto. Nel frattempo aprite il tonno, scolatelo e aggiungetelo alle zucchine. Salate, e fate cuocere per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, mischiatela al condimento nella padella e a piacere servite con un filo di olio a crudo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: