Petitchef

Pepe con ribes

5 ricette
Ricetta Filetto di manzo ai ribes

Filetto di manzo ai ribes

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes 1 Cucchiaio Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Bicchiere Vino Marsala 1 Ci...
Ricetta Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

(5 voti) , (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: un prosciutto affumicato di circa 6 kg e mezzo acqua per coprirlo 1 cipolla grossa, tagliata in due 2 spicchi d'aglio non spelati la testa di un fino...
Ricetta Tartare di capasanta e avocado.

Tartare di capasanta e avocado.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 capesante 1/2 avocado foglie di maggiorana olio extravergine di oliva, fleur de sel, pepe bianco una punta di cucchiaino di senape di Digione un cu...
Ricetta Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Antipasto Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, pe...
Ricetta Ciliegie con filetto di maiale al porto

Ciliegie con filetto di maiale al porto

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: filetto di maiale in un solo pezzo (600 g), 3 cucchiai di olio d'oliva dal sapore delicato, 5 cucchiai di burro, 1/2 bicchiere di vino Porto,(bran...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(28 voti) , (2 commenti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.



Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota