Ingredienti: 300 g di lasagne 600 g di funghi misti 3 cucchiai di salsa tartufata una besciamella preparata con 600ml di latte 60 g di burro - un cucchiaio di f...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina "0" 2 tuorli di uova grandi un pizzico di sale 4 funghi secchi Per il condimento : 20 g burro 40 ml brodo di carne u...
Ingredienti: 1 manciata di porcini secchi 1 confezione da 500 g di champignon bruni Sale Olio evo 1 spicchio d’aglio 1 confezione di panna acida Olio al tartufo...
Ingredienti: 180g di riso per risotti 2 funghi porcini 1l di brodo vegetale Mezza cipolla Una noce di burro Olio evo 2 cucchiai di parmigiano reggiano Tartu...
Ingredienti: 500 g di Pasta Mugnaia di Elice 1 barattolo di crema di porcini con tartufo Tartufalanghe 4 cucchiai di crema di latte Perlage di tartufo Tartufalang...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 400 gr di Tagliatelle al cacao 250 gr di Ricotta al Tartufo del Caseificio 3 Monti 150 gr di salsiccia di pollo 250 gr di funghi champignon ½ cipo...
Ingredienti: 350 g di porcini surgelati 400 g circa di patate 100 ml di panna -parmigiano sale una noce di burro olio aromatizzato al tartufo Crostini...
Ingredienti: 300 g di tagliolini all'uovo 200 g di funghi porcini uno spicchio d'aglio 2 cucchiaini di salsa al tartufo già pronta burro olio panna da cucina sale...
Ingredienti: per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di radicchio sale q.b. 100 g di acqua il ripieno : 50 g di radicchio 150 g di funghi pleurotus sale pepe olio ...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucc...
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di past...
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi por...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo : 2 uova 1 cucchiaio di acqua fredda un pizzico di sale 1/2 farina 00 qb 1/2 farina di semola qb Il condimento : 200 g di fungh...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...