Petitchef

Pollo ai funghi champignon

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
735 Kcal
Una ricetta succulenta e facile da preparare. Il pollo ai funghi soddisferà, senza dubbio, tutta la famiglia!
Accompagnate il piatto con il riso o con una gustosa insalata per un pasto completo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 cucchiaini di burro


150 gr di pollo (1 petto)

1 spicchio d'aglio


Pepe

100 gr di funghi champignon

10 cl di panna

erba cipollina q.b

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo ai funghi champignon
    Tagliate a pezzi la cipolla, il petto di pollo ed i funghi. Sciogliete il burro in padella quindi aggiungete la cipolla e fatela rosolare.
  • Tappa 2 - Pollo ai funghi champignon
    Adesso aggiungete il pollo, lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete i funghi e cuocete altri 5 minuti mescolando.
  • Tappa 3 - Pollo ai funghi champignon
    Incorporate la panna e mescolate il tutto per circa 3 minuti. Infine aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e mescolate nuovamente.
  • Tappa 4 - Pollo ai funghi champignon
    Pronto!

Video

YouTube

Consigli:

Accompagnamento
Potete accompagnare il piatto con il riso o con una ricca insalata.

Come sostituire la carne di Pollo
Potete sostituire la carne di pollo con quella di tacchino

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 419g
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 51.3g
  • Grassi saturi: 26.2g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Pollo ai funghi champignon, foto 1Pollo ai funghi champignon, foto 2Pollo ai funghi champignon, foto 3Pollo ai funghi champignon, foto 4


Commenti dei membri:

silvand, 28/05/2019

Questa ricetta è davvero molto buona: semplice, rapida, gustosa e versatile.
Forse, a livello descrittivo, si poteva meglio dettagliare i passi della ricetta inserendo il riso tra gli ingredienti e come prepararlo. Comunque, al di là della forma, il contenuto mi è davvero piuciuto. Brava!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, grazie mille per i complimenti! ;-)
Non abbiamo messo la preparazione del riso perché è un accompagnamento facoltativo. Se a te piace puoi provare questa ricetta: https://www.petitchef.it/ricette/contorni/riso-pilaf-ricetta-mediorientale-fid-1571577. A presto!


Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla cacciatora con funghi
Pollo alla cacciatora con funghi
4 porzioni
1h25m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo ripieno di funghi e noci
Pollo ripieno di funghi e noci
6 porzioni
2h50m
media
4.1 / 5
Ricetta Pollo con funghi al vino bianco
Pollo con funghi al vino bianco
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
Pollo croccante - Ricetta facile e gustosa
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota