Petitchef

Pollo ai funghi champignon

Una ricetta succulenta e facile da preparare. Il pollo ai funghi soddisferà, senza dubbio, tutta la famiglia!
Accompagnate il piatto con il riso o con una gustosa insalata per un pasto completo.

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
1022 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.62 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo ai funghi champignon
    Tagliate a pezzi la cipolla, il petto di pollo ed i funghi. Sciogliete il burro in padella quindi aggiungete la cipolla e fatela rosolare.
  • Tappa 2 - Pollo ai funghi champignon
    Adesso aggiungete il pollo, lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete i funghi e cuocete altri 5 minuti mescolando.
  • Tappa 3 - Pollo ai funghi champignon
    Incorporate la panna e mescolate il tutto per circa 3 minuti. Infine aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e mescolate nuovamente.
  • Tappa 4 - Pollo ai funghi champignon
    Pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Accompagnamento
Potete accompagnare il piatto con il riso o con una ricca insalata.

Come sostituire la carne di Pollo
Potete sostituire la carne di pollo con quella di tacchino

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Calorie: 1022Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 87.4g
  • Grassi saturi: 44g
  • Proteine: 44.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon - foto 2
Pollo ai funghi champignon - foto 3
Pollo ai funghi champignon - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

silvand, 28/05/2019

Questa ricetta è davvero molto buona: semplice, rapida, gustosa e versatile.
Forse, a livello descrittivo, si poteva meglio dettagliare i passi della ricetta inserendo il riso tra gli ingredienti e come prepararlo. Comunque, al di là della forma, il contenuto mi è davvero piuciuto. Brava!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, grazie mille per i complimenti! ;-)
Non abbiamo messo la preparazione del riso perché è un accompagnamento facoltativo. Se a te piace puoi provare questa ricetta: https://www.petitchef.it/ricette/contorni/riso-pilaf-ricetta-mediorientale-fid-1571577. A presto!


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota