Petitchef

Pollo ai funghi champignon

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
735 Kcal
Una ricetta succulenta e facile da preparare. Il pollo ai funghi soddisferà, senza dubbio, tutta la famiglia!
Accompagnate il piatto con il riso o con una gustosa insalata per un pasto completo.

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 cucchiaini di burro


150 gr di pollo (1 petto)

1 spicchio d'aglio


Pepe

100 gr di funghi champignon

10 cl di panna

erba cipollina q.b

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo ai funghi champignon
    Tagliate a pezzi la cipolla, il petto di pollo ed i funghi. Sciogliete il burro in padella quindi aggiungete la cipolla e fatela rosolare.
  • Tappa 2 - Pollo ai funghi champignon
    Adesso aggiungete il pollo, lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete i funghi e cuocete altri 5 minuti mescolando.
  • Tappa 3 - Pollo ai funghi champignon
    Incorporate la panna e mescolate il tutto per circa 3 minuti. Infine aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e mescolate nuovamente.
  • Tappa 4 - Pollo ai funghi champignon
    Pronto!

Consigli:

Accompagnamento
Potete accompagnare il piatto con il riso o con una ricca insalata.

Come sostituire la carne di Pollo
Potete sostituire la carne di pollo con quella di tacchino

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 51.3g
  • Grassi saturi: 26.2g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
senza glutinesenza glutine

Foto

Pollo ai funghi champignon, foto 1
Pollo ai funghi champignon, foto 2
Pollo ai funghi champignon, foto 3
Pollo ai funghi champignon, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

silvand, 28/05/2019

Questa ricetta è davvero molto buona: semplice, rapida, gustosa e versatile.
Forse, a livello descrittivo, si poteva meglio dettagliare i passi della ricetta inserendo il riso tra gli ingredienti e come prepararlo. Comunque, al di là della forma, il contenuto mi è davvero piuciuto. Brava!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, grazie mille per i complimenti! ;-)
Non abbiamo messo la preparazione del riso perché è un accompagnamento facoltativo. Se a te piace puoi provare questa ricetta: https://www.petitchef.it/ricette/contorni/riso-pilaf-ricetta-mediorientale-fid-1571577. A presto!


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla cacciatora con funghi
Pollo alla cacciatora con funghi
4 porzioni
1h25m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pollo ripieno di funghi e noci
Pollo ripieno di funghi e noci
6 porzioni
2h50m
media
4.1 / 5
Ricetta Pollo con funghi al vino bianco
Pollo con funghi al vino bianco
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota