Ecco i nostri calzoni di sfoglia con funghi e spinaci, ideali per per una cena semplice e gustosa. Scoprite questa fantastica idea vegetariana, piacerà a tutta la famiglia!
Sciogliete il burro con l'olio d'oliva in una padella calda. Aggiungete i funghi spezzettati e rosolate per 7/10 minuti. Aggiustate di sale, pepe, rosmarino e noce moscata.
Ora aggiungetegli spinaci e lasciateli cuocere fino a quando si ammorbidiscono. Versate in padella la panna vegetale e lasciate ridurre per 10 minuti. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e mettete la preparazione in frigo per due ore.
Ritagliate dalla pasta sfoglia dei dischi aiutandovi con una ciotola. Adagiate la farcitura su una metà del cerchio lasciando il bordo libero.
Ora piegate la parte vuota su quella farcita. Poi fate pressione sui bordi con le dita per sigillare il calzone. Una volta pronti, metteteli in una teglia ricoperta da carta da forno.
Disegnate un motivo a piacere sulla superficie con la punta di un coltello e spennellate con l'uovo sbattuto. Quindi infornate per 20/25 minuti a 180°C