Ingredienti: 1 bicchiere di polenta bramata o fioretto 4 bicchieri di acqua 1 pizzico di sale grosso 1 manciatona di funghi misti o porcini secchi,o funghi fresc...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: 400 g di funghi champignon lavati e tagliati a lamelle 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro besciamella 100 g formaggio pe...
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di Latte ...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle verdi 300 g di funghi freschi ( io cardoncelli) 1/2 bicchiere d'olio uno schizzo di vino rosso una carotina una cipolletta 1 cuc...
Ingredienti: per i gnocchi : Farina per polenta 300 g farina q.b. 1 uovo per ul sugo : 500 g di passata di pomodoro 300 g di funghi freschi misti 1/2 cipolla olio...
Ingredienti: 350 g zucca 350 g patate a pasta bianca 180 g farina 300 g funghi porcini freschi 200 ml panna fresca 1 uovo 1 cucchiaino prezzemolo tritato...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia rotondi 500 g di funghi 100 g di pancetta steccata affettata non troppo sottile 2 uova Latte qb 1 spicchio di aglio Prezze...
Ingredienti: 300 gr di funghi fra porcini e chiodini freschi 150 gr di salsiccia all'aglio 120 gr di castagne lesse 360 gr di pappardelle integrali aglio e cip...
Ingredienti: 500 ml di acqua 1 cucchiaino di dashi 1 cucchiaio di miso 10 g di wakame 4/5 shitake secchi 1 cipollotto 1 cucchiaio di gamberetti essiccati 1 pepero...
Ingredienti: 400 g di farina bianca di farro 100 g di farina di segale integrale 300 g di acqua un cucchiaio di olio evo 7 g lievito di birra disidratato 2 cucc...
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato 6 ...
Ingredienti: Per le lasagne: 300 g di farina 0 3 uova intere Per la farcitura: 200 g di piselli novelli Funghi Champignon 1 mozzarella Fiordilatte Sale ...
Ingredienti: 200 g tofu 120 g funghi enoki Per la salsa: 125 ml di acqua 3 cucchiai di salsa di soya 1 cucchiaio di mirin 1/2 cucchiaino di pepe di sichuan 1/2...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano reg...
Ingredienti: vino bianco secco 50 g di pasta 200 g di petti di pollo 150 g di funghi pepe, ¼ di cipolla 100 g di zucchine 50 g di pomodorini 2 uova, ¼ di ci...