Ingredienti: Per la pasta brisè: 500 gr farina 00 250 gr burro morbido temperatura ambiente 1 pizzico di sale 100 gr acqua temperatura ambiente Per farcir...
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina di semola 200 g di farina 00 300 g d acqua tiepida 1 cub di livito 1/2 cuchiaio di strutto o olio evo 1 cucchiaino di sa...
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 ramet...
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza (usate mezza dose) 2 patate 2 wurstel di pollo grandi (o 4 piccoli) 1 rametto di rosmarino olio, sale, pepe qb...
Ingredienti: 400 g di farina bianca di farro 100 g di farina di segale integrale 300 g di acqua un cucchiaio di olio evo 7 g lievito di birra disidratato 2 cucc...
Ingredienti: per la pasta: 700 g di pasta per focaccia lievitata per il ripieno: 300 g di spinaci 250 g di ricotta 1 spicchio d’aglio olio d’oliva extravergine sa...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè) Polpa di zucca q.b. 1/2 cipolla Sale q.b. Pepe q.b. 200 gr mozzarella (tritata) 1 cucchiaio di olive nere sn...
Ingredienti: 800 gr patate lesse 2 uova grandi 1 noce di burro Pan grattato q.b. 100 gr pecorino o parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. 7-8 fette di p...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di semola 250 g di patate lesse 1/2 lievito di birra 250 g di acqua tiepida 50 g di olio extra vergine di oliva 1 ...
Ingredienti: 160 gr di acqua tiepidida mezzo cubetto di lievito di birra 230 gr di farine miste (io 70 gr di manitoba, 40 gr farina per pizza croccante Molino Vig...
Ingredienti: 500 g farina 25 g lievito di birra fresco o secco 2 cucchiaini di zucchero 2 " di sale 500 g di patate gialle -oilo extravergine di oliva rosmarino ...
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine d?oliva 1 cucchiaino di zucchero Ac...
Ingredienti: 600 g farina 00 Molino Rossetto 12 g zucchero 16 g sale 1 cubetto di lievito di birra 10 g strutto 2 cucchiai olio d'oliva 60 g vino bianco secco 260 ...
Ingredienti: 310 ml d'acqua 1 cucchiaio d'olio 12 g di sale 10 g di zucchero 300 g farina grano duro 180 g farina 0 una bustina di lievito Mastro Fornaio o 12 g d...
Ingredienti: 500 gr farina (00) 250 gr burro (morbido temperatura ambiente) 1 pizzico di sale 100 gr acqua (temperatura ambiente) Per il ripieno : 3 zucchin...
Ingredienti: 400g di semola Farina di frumento 60g 300 g di lievito 260 (circa) di acqua minerale Vergine di oliva 2 cucchiai di olio extra 1 cucchiaino di zucche...
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò d...
Ingredienti: 1 kg di sfarinato di grano duro da 600 a 800 g di acqua fredda 7 g di lievito di birra liofilizzato biologico 2 cucchiai di olio evo 10 g di sale un ...
Ingredienti: 300 g di pasta per pizza pronta 100 g di noci spezzettati 2 cucchiao di latte 100 g di gorgonzola dolce un cucchiaio di olio extravergine d'oliva pep...
Ingredienti: 350 g di farina bianca 0 1 cucchiano di sale fino un quarto di cubetto di lievito di birra 210 ml di acqua tiepida 15 ml di olio di oliva Per la co...