Focaccia con peperoni e ricotta

Focaccia con peperoni e ricotta
Antipasto
media
2 h 30 m
473 Kcal

Oggi condivido con voi questa golosissima ricetta! Al mare siamo un gruppetto di amiche chiacchierone, e fra le tante cose, ci scambiamo le ricette, facciamo le cenette a tema (nei prossimi post vedrete!!!) ....... Devo dire che, molto incuriosita da questa focaccia, l'ho voluta provare subito in occasione di una scampagnata con i miei parenti. Ottima, è andata a ruba!!!

Ingredienti

6

Per la farcitura:

Costo stimato: 3.97 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura1 ora
  • Impastare gli ingredienti per la focaccia e fare lievitare per circa un'oretta o fino a quando non raddoppia.

    Nel frattempo cuocere i peperoni al forno.
  • Consiglio:

    è da un pò di tempo che anzichè arrostirli sulla piastra, li ungo e li metto in forno a 180 per circa 30 minuti rigirandoli ogni tanto! Li trovo molto più digeribili e più pratici da cuocere.
  • Passato il tempo della lievitazione, dividere la pasta in due panetti, stendere e farcirla con le falde di peperone (già spellato, salato e condito) e la ricotta.
  • Chiudere con l'altro panetto e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di infornare a 200 per 20-30 minuti.

    http://cocomerorosso.blogspot.it/

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

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Commenti

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anonymous

Mmmmm

Ho cucinato questa ricetta
abuso

libro menù

Proveremo ma con la ricotta vaccina

abuso

anonymous

Da provare

abuso

anonymous

Buonissima

abuso