Focaccia con peperoni e ricotta

Oggi condivido con voi questa golosissima ricetta! Al mare siamo un gruppetto di amiche chiacchierone, e fra le tante cose, ci scambiamo le ricette, facciamo le cenette a tema (nei prossimi post vedrete!!!) ....... Devo dire che, molto incuriosita da questa focaccia, l'ho voluta provare subito in occasione di una scampagnata con i miei parenti. Ottima, è andata a ruba!!!
Ingredienti
6
Per la farcitura:
Costo stimato: 3.97Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura1 ora
- Impastare gli ingredienti per la focaccia e fare lievitare per circa un'oretta o fino a quando non raddoppia.
Nel frattempo cuocere i peperoni al forno. - Consiglio:
è da un pò di tempo che anzichè arrostirli sulla piastra, li ungo e li metto in forno a 180 per circa 30 minuti rigirandoli ogni tanto! Li trovo molto più digeribili e più pratici da cuocere. - Passato il tempo della lievitazione, dividere la pasta in due panetti, stendere e farcirla con le falde di peperone (già spellato, salato e condito) e la ricotta.
- Chiudere con l'altro panetto e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di infornare a 200 per 20-30 minuti.
http://cocomerorosso.blogspot.it/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mmmmm
Ho cucinato questa ricetta
L
libro menù
Proveremo ma con la ricotta vaccina
anonymous
Da provare
anonymous
Buonissima
Vota questa ricetta