Ingredienti: 500 grammi di farina O 25 grammi di lievito di birra fresco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di zucchero Sale q.b. Acqua q.b. ...
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra vergi...
Ingredienti: 5 g lievito di birra 2 cucchiai di olio evo un cucchiaino di raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 1 patata medio-piccola lessata 100 ml di acqua ...
Ingredienti: 500 g farina 0 più un po' per l'uvetta 130 g latte 90 g burro 80 g zucchero semolato 30 g uvetta 20 g lievito di birra un uovo mezzo baccello di v...
Ingredienti: 500 g farina di manitoba 15 g sale 15 g zucchero 125 g latte 125 g acqua 25 g olio evo 400 g tuma 600 g circa pomodori pelati 150 g indivia riccia ½ ...
Ingredienti: Per l'impasto 300 g di farina Manitoba 160 g di acqua 12 g di lievito di birra 1 cucchiaino di miele 8 g di sale 3 cucchiai di olio extravergine d'oli...
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di bi...
Ingredienti: Per l'impasto: 375 g farina bianca 1 bustina Lievito di birra 50 g zucchero 1 bustina vanillina 1 cucchiaino raso sale 1 uovo 50 g burro 200 ml latte...
Ingredienti: Ingredienti: 200 g farina integrale (potete usare anche quella normale se preferite) 130 g di fiocchi di latte 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchia...
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso...
Ingredienti: 200 gr di farina gialla tipo fioretto 300 gr di farina Petra 1 (Molino Quaglia) 1 cucchiaio di malto di mais 300 gr di acqua tiepida 12 gr di lievito ...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di farina 00 170 millilitri di acqua tiepida mezzo cubetto di lievito di birra sale q.b. Ingredienti per ...
Ingredienti: (ho usato una teglia rettangolare): 250 gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 300 ml di acqua (un po di piu' rispetto alla ricetta originale) poc...
Ingredienti: Per l’impasto: 400gr di semola rimacinata 100gr di miscela per pane casareccio (si tratta di una miscela a base di semola maltata; se non la tro...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergi...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 2 c...
Ingredienti: 250 g farina manitoba 250 g farina 00 15 g lievito di birra fresco 225 g acqua a 20°C 2 cucchiai olio d'oliva extravergine 10 g sale per la salamoia ...
Ingredienti: 600 gr di farina 400 gr di acqua 100 gr di lievito madre 12 gr di lievito di birra 10 gr di sale per il ripieno 400 gr di cipolle di tropea 300 g...
Ingredienti: Per l'impasto: 150 gr di farina integrale 150 gr di farina 00 50 gr di parmigiano grattugiato 10 gr di sale 15 gr di lievito di birra fresco (opp...
Ingredienti: INGREDIENTI: 15 gr Sale 25 gr Lievito di birra 600 gr Farina manitoba 200 ml Acqua tiepida 100 ml Latte tiepido 2 cucchiaini Zucchero circa 100...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle bust...
Ingredienti: 500 gr farina 2 cucchiai di strutto 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di sale 300 ml acqua 1 bustina di lievito di birra per il ripieno: 4 zucchine...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di p...