Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: 400 g pasta frolla 4 mele grandi 80 g di zucchero 4 cucchiai di amaretto di saronno succo di mezzo limon poca cannella in polvere massa di...
Ingredienti: 1) La frolla: 500 g di farina 250 g di burro 250 g di zucchero 3 tuorli 1 uovo intero 1 grattata di limone 1 cucchiaino di lievito in polvere 2)...
Ingredienti: 500 gr. di farina 200 gr. di zucchero 100 gr. di olio 3 uova medie 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci per il ripieno: 1/2 litro di...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Pasta frolla al cioccolat Per il ripieno : 500 g di ricotta 40 g di zucchero 100 g di gocce di cioccolato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia la...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 200 g di farina 80 g di burro freddo a pezzi 75 g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito in polvere Per...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 125 g di burro 1 uovo fresco 250 g di farina 00 95 g di zucchero a velo buccia grattugiata di 1/2 limone 1 puntina di lievito 1...
Ingredienti: 440 g farina 40 g yogurt 185 g burro semimorbido 135 g zucchero mezzo cucchiaino di lievito 2 pizzichini di sale 2 uova sgusciate 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 100 di farina di meliga 70 g di semola 110 g burro 80 g di zucchero 80 g di mandorle 50 g di tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale aroma di vaniglia...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della crostata: 100 g...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 250 gr di farina 125 gr di burro 30 gr di zucchero a velo 50 gr di mandorle finemente tritate un uovo un pizzico di sale Per...
Ingredienti: 250 g di farina 150 g di burro 1 uovo intero 2 tuorli 300 g di zucchero semolato 370 g di mandorle in polvere la scorza grattugiata di un limone...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: 2 tuorli 30 gr. di mandorle tritate 180 gr. di farina 70 gr. di zucchero a velo 80 gr. di burro freddo a...
Ingredienti: pasta frolla 500 g albicocche fresche 2 cucchiai di zucchero semolato 1 cucchiaio di Passito di Pantelleria 4 amaretti 1 cucchiaio di mandorle in...
Ingredienti: 1) Pasta frolla farina 00 300 g : burro 150 g zucchero 50 g panna fresca 50 g un turolomezza bustina di vanilina sale 2) Farcia e guarnizione...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla sottile 1 rotolo di pasta sfoglia 2-3 mele 5-6 albicocche secche 40 g di uvetta sultanina 30 g di nocciole tostate 30 g...
Ingredienti: 400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto 100 g burro 1 uovo intero 1 tuorloCrema pasticcera: 250 panna fresca 250 latte 140...