Crostata con crema chantilly e ciliegie

Crostata con crema chantilly e ciliegie
Dessert
facile
30 min
653 Kcal

Un'ottima crostata con ciliegie fresche e crema chantilly. Provatela anche voi seguendo la ricetta dettagliata!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparate la pasta ftolla seguendo la ricetta base sul nostro sito. Dopodiché stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata e dello spessore di 23 cm.
  • Ponetela in una tortiera per crostate munita di carta da forno, punzecchiate la base della pasta con una forchetta e ponetevi sopra dei fagioli o ceci e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti o fino a quando la base della crostata sarà dorata. Sfornatela eliminando i ceci.
  • Preparate la crema chantilly seguendo la ricetta base del nostro blog e versatela sulla superficie della crostata.
  • Lavate e asciugate le ciliegie, privatele dei noccioli e tagliatele a metà.
  • Distribuitele sulla crema in modo uniforme e ponete in frigorifero la torta fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 40.9g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Che buonaaaaaaaa!

abuso