Crostata con crema chantilly e ciliegie

Un'ottima crostata con ciliegie fresche e crema chantilly. Provatela anche voi seguendo la ricetta dettagliata!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparate la pasta ftolla seguendo la ricetta base sul nostro sito. Dopodiché stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata e dello spessore di 23 cm.
- Ponetela in una tortiera per crostate munita di carta da forno, punzecchiate la base della pasta con una forchetta e ponetevi sopra dei fagioli o ceci e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti o fino a quando la base della crostata sarà dorata. Sfornatela eliminando i ceci.
- Preparate la crema chantilly seguendo la ricetta base del nostro blog e versatela sulla superficie della crostata.
- Lavate e asciugate le ciliegie, privatele dei noccioli e tagliatele a metà.
- Distribuitele sulla crema in modo uniforme e ponete in frigorifero la torta fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 40.9g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Che buonaaaaaaaa!
Vota questa ricetta