Petitchef

Crostata con crema chantilly e ciliegie

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr. di pasta frolla (vedi ricetta base nel nostro blog)

150 ml. di panna

225 gr. di ciliegie

crema chantilly (vedi ricetta base nel nostro blog)

Preparazione

  • Preparate la pasta feolla seguendo la ricetta base del nostro blog.
    Dopodichè stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata e dello spessore di 23 cm.
    Ponetela in una tortiera per crostate munita di carta da forno, punzecchiate la base della pasta con una forchetta e ponetevi sopra dei fagioli o ceci e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti o fino a quando la base della crostata sarà dorata.
    Sfornatela eliminando i ceci.
  • Preparate la crema chantilly seguendo la ricetta base del nostro blog e versatela sulla superficie della crostata.
    Lavate e asciugate le ciliegie, privatele dei noccioli e tagliatele a metà.
    Distribuitele sulla crema in modo uniforme e ponete in frigorifero la torta fino al momento di servire.



Commenti dei membri:

09/08/2011

Che buonaaaaaaaa!

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