Crostata di pere al mascarpone

La ricetta migliore per preparare questo dessert
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda, quindi strizzatela e fatela fondere in un tegamino a bagnomaria.
- Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e il miele, incorporate la colla di pesce e mettete in frigo per 1 ora e 30 minuti.
- Stendete la pasta frolla a uno spessore di 1/2 cm. Imburrate una tortiera rotonda e foderatela con la pasta. Riempite con fagioli secchi, infornate a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti.
- Preparate la crema: montate i tuorli con metà zucchero e amalgamate con la farina setacciata.
- Scaldate il latte con lo zucchero rimasto, incorporatelo al composto A e fate addensare per 10 minuti.
- Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi. Levate la base di sfoglia dal forno, eliminate i fagioli e disponete sul fondo gli spicchi di pera.
- Coprite con la crema ancora calda, rimettete in forno, e proseguite la cottura per 20 minuti.
- Servite la crostata tiepida, accompagnandola con qualche pallina del composto al mascarpone e miele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1194Kcal
- Carboidrati: 155.7g
- Lipidi: 67.7g
- Grassi saturi: 26.6g
- Proteine: 34.6g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 81.1g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccellentissima crostata veramente divina appena l'ho vista sono rimasto a bocca aperta per la bellezza di questa crostata Complimenti allo Chef.
G
grazia35
Vado subito a provare e vi riferiro'- mi hanno portato molte pere ed ho in frigo il mascarpone.
vado x iniziare e vi riferirò il risuktato spero buono. grazia35
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