Petitchef

La torta del boschetto: crostata di frutta secca e miele.

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

1) Per la pasta :

2) Per la farcitura :

Preparazione

  • Come al solito mescolando velocemente burro e farina preparate la pasta e lasciarla poi riposare in frigo per una mezz?oretta almeno.
  • Preriscaldare il forno a 200 °C . Scaldare il miele in un pentolino, unire la panna e la frutta secca , e fuori dal fuoco, i tuorli d?uovo.
  • Montare i bianchi a neve con il sale e poi incorporarli delicatamente alla crema di miele.
  • Stendere la pasta in uno strato piuttosto sottile e rivestire uno stampo da crostata.Coprire con la crema preparata.
  • Infornare per 35-40 minuti circa.
  • Provare la cottura con la lama di un coltello.Se scegliete di decorare con le noci, spezzettatele sulla torta e poi fatele dorare in fonro per circa 5 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta Saint-Tropez
Torta Saint-Tropez
8 porzioni
5 h 40 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota