Crostata di frutta fresca

Crostata di Frutta Fresca
Dessert
facile
50 min

La crostata di frutta fresca è un classico della pasticceria italiana. Preparatela con la frutta che avete a dsiposizione

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Amalgamate gli ingredienti, con 5 cucchiai di olio, per fare la pasta frolla che stenderete in una teglia da crostata precedentemente spalmata con 1 cucchiaio olio e bucarellatela con una forchetta.
  • Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Quando la pasta sarà pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare.
  • Stendete un leggero strato di marmellata di ciliegie e disponete la frutta a piacere che avrete già lavato, asciugato e tagliato fino a formare la crostata.

Vota questa ricetta

Piccolo CuocoPiccolo Cuoco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona !!! la consiglio a tutti

abuso