Petitchef

Crostata di Frutta Fresca

La crostata di frutta fresca è un classico della pasticceria italiana. Preparatela con la frutta che avete a dsiposizione
Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Amalgamate gli ingredienti, con 5 cucchiai di olio, per fare la pasta frolla che stenderete in una teglia da crostata precedentemente spalmata con 1 cucchiaio olio e bucarellatela con una forchetta.
  • Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Quando la pasta sarà pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare.
  • Stendete un leggero strato di marmellata di ciliegie e disponete la frutta a piacere che avrete già lavato, asciugato e tagliato fino a formare la crostata.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

26/03/2013

Molto buona !!! la consiglio a tutti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta CROSTATA MORBIDA DI FRUTTA
CROSTATA MORBIDA DI FRUTTA
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata alla frutta fresca e crema pasticcera
Crostata alla frutta fresca e crema pasticcera
8 porzioni
1 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Crostata di frutta fresca moderna
Crostata di frutta fresca moderna
8 porzioni
1 h 40 m
media
5 / 5
Ricetta Crostata di sfoglia alle ciliegie
Crostata di sfoglia alle ciliegie
8 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - Ricetta facile
Crostata di kiwi - Ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota