Petitchef

Crostata di frutta fresca

Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
facile
La crostata di frutta fresca è un classico della pasticceria italiana. Preparatela con la frutta che avete a dsiposizione

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
240 g di farina 00


6 cucchiai di olio extravergine di oliva

6 cucchiai di zucchero

mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per dolci



2 pesche gialle

1 grappolo di uva rosata

3 cucchiai di marmellata di ciliegie

Preparazione

  • Amalgamate gli ingredienti, con 5 cucchiai di olio, per fare la pasta frolla che stenderete in una teglia da crostata precedentemente spalmata con 1 cucchiaio olio e bucarellatela con una forchetta.
  • Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Quando la pasta sarà pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare.
  • Stendete un leggero strato di marmellata di ciliegie e disponete la frutta a piacere che avrete già lavato, asciugato e tagliato fino a formare la crostata.



Commenti dei membri:

26/03/2013

Molto buona !!! la consiglio a tutti

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