Crostata con crema al mascarpone e nutella bianca
Ingredienti
4
1) Per la pasta :
2) Per la crema :
3) Per la glassa:
Costo stimato: 9.07Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Impastare bene la farina con il burro ammorbidito, con il lievito, con le nocciole, la cannella e infine le uova.. non preoccupatevi se la pasta risulterà molle e così che dev' essere.
- Formate una palla avvolgetela con la pellicola e ponetela in frigo per qualche ora.
- Poi stendetela su di uno stampo da crostata lasciandone un pò da parte per la decorazione bucherellate bene la sfoglia e poi cuocere a 180° per circa 20 min o fino a doratura.
- Con il resto della pasta formate delle decorazioni come più vi piace io ho fatto dei biscottini di varie forme e cuoceteli come la crostata.
- A cottura avvenuta fate raffreddare su una gratella.
- Nel frattempo preparate la crema montando bene 2 tuorli d' uovo con 100 gr di zucchero poi unite il mascarpone, dopo averlo amalgamato bene aggiungere la nutella bianca a vostro gusto io ne ho aggiunto 3 cucchiai abbondanti altrimenti poi risultava troppo dolce.
- Riprendete la crostata ponetela su di un piatto da portata e versateci sopra la crema ponete i biscottini sulla superficie come vi suggerisce la fantasia e decorateli con la glassa. Riporre in frigo per qualche ora prima di servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 979Kcal
- Carboidrati: 99.2g
- Lipidi: 76.3g
- Grassi saturi: 26.4g
- Proteine: 23.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 30.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
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