Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino ...
Ingredienti: 500 g di pasta formato per calamarata 4 cucchiaio di olio evo 1 spicchio dia aglio 350 g di calamari 350 g di polipetti 10 pomodori ciliegini vino bia...
Ingredienti: 3 calamari semola di grano duro buccia di limone grattugiata miscela di alghe essiccate tritate olio di semi di arachide per friggere sale ...
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo 2 f...
Ingredienti: 150 g paccheri 120 ml salsa di pomodoro 10 pomodorini freschi 1 calamaro medio/grande 6 gamberi aglio olio e.v.o. sale olio al basilico e limo...
Ingredienti: 250 g di calamri 250 g di gamberetti 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 5 cucchiai di pangrattato 1 cucchaino di Insaporitore per pesci Ariosto 1 l...
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesc...
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di ...
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugia...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: brodo di pesce 200 g riso 250 g di calamaretti un pompelmo rosa 10-15 olive taggiasche in salamoia scalogni o cipolla una noce di burro...
Ingredienti: 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 200 ml di sugo di po...
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di coz...
Ingredienti: 300 gr. i gamberoni 300. gr. di ciuffi i calamari 300 gr. di seppioline 300 gr. di cozze già sgusciate 300. gr. di anelli di totani 2 spicchi da...
Ingredienti: 200 g di gnocchi di riso secchi 30 gamberi 200 g di anelli di calamaro 1 peperone 1 zucchina 2 carote 1 porro 1/2 bicchiere di vino bianco 2 bicchier...
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a vapor...
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana 3-4 p...
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe; 1...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni cica...
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine d'o...