Tagliata di calamaro e ceci

Piatto leggero e gustoso dove la materia prima e' la protagonista
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Pulite i calamari e infarinteli.
- Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare i ceci con un po' di cipolla e rosmarino, quando saranno cotti frullateli con l'aiuto di un mixer lasciandone qualcuno integro per la decorazione finale.
- Nella stessa padella dei ceci scottate per qualche minuto il calamaro.
- Sistemate la crema di ceci in un piatto e adagiatevi sopra il calamaro tagliato.
Et voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 49.6g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo abbinamento!
Vota questa ricetta