Tagliata di calamaro e ceci

Tagliata di calamaro e ceci
Portata principale
facile
20 min
351 Kcal

Piatto leggero e gustoso dove la materia prima e' la protagonista

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.94 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Pulite i calamari e infarinteli.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare i ceci con un po' di cipolla e rosmarino, quando saranno cotti frullateli con l'aiuto di un mixer lasciandone qualcuno integro per la decorazione finale.
  • Nella stessa padella dei ceci scottate per qualche minuto il calamaro.
  • Sistemate la crema di ceci in un piatto e adagiatevi sopra il calamaro tagliato.
    Et voila'...Bon Appetit!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo abbinamento!

abuso