Petitchef

Tagliata di calamaro e ceci

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile
Piatto leggero e gustoso dove la materia prima e' la protagonista

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i calamari e infarinteli.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare i ceci con un po' di cipolla e rosmarino, quando saranno cotti frullateli con l'aiuto di un mixer lasciandone qualcuno integro per la decorazione finale.
  • Nella stessa padella dei ceci scottate per qualche minuto il calamaro.
  • Sistemate la crema di ceci in un piatto e adagiatevi sopra il calamaro tagliato.
    Et voila'...Bon Appetit!

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

31/01/2013

Ottimo abbinamento!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliata di scamone al pepe cinese
Tagliata di scamone al pepe cinese
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Tagliata all'aceto balsamico
Tagliata all'aceto balsamico
4 porzioni
25 min
media
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota