Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.53Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Preparate la farcitura delle quiche: in una ciotola mescolate la ricotta con gli spinaci lessati e tritati.
- Unite i gamberetti lessati e tagliati a pezzettini, il parmigiano, l'uovo intero, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
- Mescolate bene e tenete da parte.
- Foderate 4 stampini con la pasta sfoglia, io ho usato gli stampini per crostatine antiaderenti della Ditta Pedrini del diametro di 12 cm.
- Bucherellate il fondo con una forchetta e versate all'interno di ognuno il composto di ricotta e spinaci e gamberi.
- Livellatelo bene, fate le decorazioni che preferite con i ritagli avanzati.
- Spennellate il bordo e i ritagli con il tuorlo sbattuto e mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 503Kcal
- Carboidrati: 25.7g
- Lipidi: 33.8g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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