Petitchef

PICCOLE QUICHE RICOTTA, SPINACI E GAMBERETTI

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
503 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.53 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la farcitura delle quiche: in una ciotola mescolate la ricotta con gli spinaci lessati e tritati.
  • Unite i gamberetti lessati e tagliati a pezzettini, il parmigiano, l'uovo intero, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
  • Mescolate bene e tenete da parte.
  • Foderate 4 stampini con la pasta sfoglia, io ho usato gli stampini per crostatine antiaderenti della Ditta Pedrini del diametro di 12 cm.
  • Bucherellate il fondo con una forchetta e versate all'interno di ognuno il composto di ricotta e spinaci e gamberi.
  • Livellatelo bene, fate le decorazioni che preferite con i ritagli avanzati.
  • Spennellate il bordo e i ritagli con il tuorlo sbattuto e mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 25.7g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

PICCOLE QUICHE RICOTTA, SPINACI E GAMBERETTI
PICCOLE QUICHE RICOTTA, SPINACI E GAMBERETTI - foto 2

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