- Home
- Ricette
- Ricetta a base di gamberetti
- Ricetta per quiche
- Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti
Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Preparate la farcitura delle quiche: in una ciotola mescolate la ricotta con gli spinaci lessati e tritati.
- Unite i gamberetti lessati e tagliati a pezzettini, il parmigiano, l'uovo intero, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
- Mescolate bene e tenete da parte.
- Foderate 4 stampini con la pasta sfoglia, io ho usato gli stampini per crostatine antiaderenti della Ditta Pedrini del diametro di 12 cm.
- Bucherellate il fondo con una forchetta e versate all'interno di ognuno il composto di ricotta e spinaci e gamberi.
- Livellatelo bene, fate le decorazioni che preferite con i ritagli avanzati.
- Spennellate il bordo e i ritagli con il tuorlo sbattuto e mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati