Cheesecake salata con ricotta e spinaci

Una cheesecake molto particolare da servire come antipasto.
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocere gli spinaci in padella con un filo di olio e un pò di latte. Salarli e tenerli da parte. Bagnare le friselle con acqua per renderle morbide.
- Sbriciolarle e condirle con olio e sale. In una ciotola lavorare la ricotta fino a renderla cremosa e aggiungere sale.
- Sul piatto di servizio spalmare un sottile strato di ricotta poi sistemarvi le friselle, un leggero strato di ricotta, uno strato di spinaci e terminare con la ricotta.
- Mettere in frigo 4 - 5 ore prima di servire. Togliere dal frigo 20-30 minuti prima di servire e al momento di servire aggiungere nocciole, pepe misto macinato al momento e un filo di olio.
Domande
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Commenti
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G
grazia35,
16/05/2018
Buona ricetta, semplice. leggera e si può condire con la salsa preferita. la farò senz'altrofrazie anzhe per le ricette semplici che sono quelle che tutti faranno grz35