Cheesecake salata con ricotta e spinaci

Cheesecake salata con ricotta e spinaci
Antipasto
facile
1 ora

Una cheesecake molto particolare da servire come antipasto.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Cuocere gli spinaci in padella con un filo di olio e un pò di latte. Salarli e tenerli da parte. Bagnare le friselle con acqua per renderle morbide.
  • Sbriciolarle e condirle con olio e sale. In una ciotola lavorare la ricotta fino a renderla cremosa e aggiungere sale.
  • Sul piatto di servizio spalmare un sottile strato di ricotta poi sistemarvi le friselle, un leggero strato di ricotta, uno strato di spinaci e terminare con la ricotta.
  • Mettere in frigo 4 - 5 ore prima di servire. Togliere dal frigo 20-30 minuti prima di servire e al momento di servire aggiungere nocciole, pepe misto macinato al momento e un filo di olio.

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Commenti

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grazia35

Buona ricetta, semplice. leggera e si può condire con la salsa preferita. la farò senz'altrofrazie anzhe per le ricette semplici che sono quelle che tutti faranno grz35

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anonymous

La farò sicuramente!

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anonymous

Il primo strato di ricotta?

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