Cheesecake salata con ricotta e spinaci

Una cheesecake molto particolare da servire come antipasto.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocere gli spinaci in padella con un filo di olio e un pò di latte. Salarli e tenerli da parte. Bagnare le friselle con acqua per renderle morbide.
- Sbriciolarle e condirle con olio e sale. In una ciotola lavorare la ricotta fino a renderla cremosa e aggiungere sale.
- Sul piatto di servizio spalmare un sottile strato di ricotta poi sistemarvi le friselle, un leggero strato di ricotta, uno strato di spinaci e terminare con la ricotta.
- Mettere in frigo 4 - 5 ore prima di servire. Togliere dal frigo 20-30 minuti prima di servire e al momento di servire aggiungere nocciole, pepe misto macinato al momento e un filo di olio.
Domande
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Commenti
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G
grazia35
Buona ricetta, semplice. leggera e si può condire con la salsa preferita. la farò senz'altrofrazie anzhe per le ricette semplici che sono quelle che tutti faranno grz35
anonymous
La farò sicuramente!
anonymous
Il primo strato di ricotta?
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