Petitchef

Cheesecake ricotta e spinaci

Una cheesecake molto particolare da servire come antipasto.
Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere gli spinaci in padella con un filo di olio e un pò di latte. Salarli e tenerli da parte. Bagnare le friselle con acqua per renderle morbide.
  • Sbriciolarle e condirle con olio e sale. In una ciotola lavorare la ricotta fino a renderla cremosa e aggiungere sale.
  • Sul piatto di servizio spalmare un sottile strato di ricotta poi sistemarvi le friselle, un leggero strato di ricotta, uno strato di spinaci e terminare con la ricotta.
  • Mettere in frigo 4 - 5 ore prima di servire. Togliere dal frigo 20-30 minuti prima di servire e al momento di servire aggiungere nocciole, pepe misto macinato al momento e un filo di olio.


Domande:




Commenti dei membri:

grazia35, 16/05/2018

Buona ricetta, semplice. leggera e si può condire con la salsa preferita. la farò senz'altrofrazie anzhe per le ricette semplici che sono quelle che tutti faranno grz35

(0) (0) Abuso
09/09/2016

La farò sicuramente!

(0) (0) Abuso
29/08/2016

Il primo strato di ricotta?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake di ricotta e melanzane
Cheesecake di ricotta e melanzane
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cheesecake di ricotta e fichi
Cheesecake di ricotta e fichi
4 porzioni
4 h 2 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake vegana
Cheesecake vegana
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota