Ingredienti: 4 zucchine piccole e fresche tagliate a rondelle 1 cipolla rossa di tropea tagliata a fette sottili 2 uova grandi 50 ml di panna 100 g formaggio m...
Ingredienti: 1 porro grande 1 zucchina e mezza 10 gamberi 1 uovo pasta sfoglia 100 ml panna di soya sale, pepe q.b. olio evo q.b. una tazzina da caffè di b...
Ingredienti: 1) Per la Pasta Brisé : 200 g di farina 100 g di burro freddo a pezzi 50 ml di acqua fredda 1 pizzico di sale 2) Per il Ripieno : 2 broccoli ...
Ingredienti: un mazzetto di asparagi una confezione di pasta sfoglia due cucchiai di pistacchi di bronte sbucciati 100 g di tofu 3 cucchiai di olio evo pepe q...
Una piccola ispezione nel frigorifero e, come per miracolo, trovate una rotolo si pasta sfoglia (o brisée) che sta lì tutto solo. È fatta, si prepara una deliziosa quiche!
Ingredienti: Ingredienti per 6 quiche Per la pasta: 250 gr farina 00 40 gr parmigiano grattugiato grossolano 60 gr olio 110 gr latte freddo sale a piacere ...
Ingredienti: Per la Pate à quiche : 100 g di farina 00 100 g di farina di enkir ( ma si puo usare solo farina 00) 1 uovo 90 g di burro (morbido a pezzetti) 20...
Ingredienti: Ingredienti per 6 mini quiches Un rotolo di sfoglia già pronto una dozzina di asparagi già sbollentati un paio di fette di porchetta 2 cipollot...
Ingredienti: 200 g pasta briséé 150 g spinaci, possibilmente freschi 12 scampi 6 uova di quaglia 30 g uva passa 30 g pinoli tostati 100 g panna fresca 1 uovo olio ...
Ingredienti: 180 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 1 disco di pasta brisée già pronta 150 g di pancetta a dadini 130 ml di latte 60 g di emmentaler grattug...
La pasquetta si avvicina e come ogni anno il dilemma si ripropone: cosa preparare per la gita fuori porta? Ecco qualche idea per rendere più gustosa la vostra gita fuori porta.
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la far...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 150 g di spinaci già lessati 250 g di ricotta 70 g di gamberetti sgusciati 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 uovo ...
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 100 g di panna da cucina 100 g di latte 120 g di salmone affumicato pepe bianco fior di sale 1 uovo intero e un tuorlo...
Ingredienti: Per la Pasta Brisée: 250 g di farina di farro bio alt. farina 00 150 g di burro, tagliato a pezzettini e leggermente ammorbidito (io burro di capra...
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2 ...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 pic...
Ingredienti: 200g di farina 5 g di sale 90 g di burro a pezzetti 1 uovo 20 g di acqua fredda Per il ripieno: 2 peperoni rossi 80 g di parmigiano gratt....
Ingredienti: Pasta brisèe all’olio 180 g di farina 00 35 g di olio EVO 25 ml di acqua freddissima un pizzico di sale 100 g di Parmigiano Reggiano 33 mesi ...
Ingredienti: per la sfoglia: a pasta sfoglia: 160grammi burro, 210grammi farina 00, 75ml acqua molto fredda, 9grammi zucchero, 6grammi sale per il ripieno: ...
Ingredienti: 400 g di zucca già sbucciata 2 ciuffi di cicoria di Treviso tardiva una preparazione di paste brisé 2 dl di latte 1 dl di panna liquida da cucina 2 u...
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia o brisée (circa 230 g) 2 zucchine piccole tagliate a cubetti 1 piccola melanzana tagliata a cubetti 1 pomodoro grande tagl...