Ingredienti: 1 pizzico di sale 150g di farina 150g di burro 150g di Jamon Serrano (oppure un prosciutto crudo italiano) 1 litro di latte Per la panatura:...
Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 ml di...
Ingredienti: 10 fiori di zucca 1 uovo 70 gr di farina 130 ml acqua frizzante (molto fredda) 1 cucchiaio scarso di olio extravergine d'oliva sale q.b. Per la...
Ingredienti: 2 porri 1 cucchiaino di burro 1 scalogno 50 ml di vino bianco 50 ml di panna fresca Sale q.b. pepe q.b. noce moscata q.b. 2 uova 2 cucchiai di...
Abbiamo pensato di farvi scoprire le ricette più sfiziose da preparare con la pentola a pressione: secondi di pesce, creme a base di ortaggi, risotti di vario genere e perfino deliziosi dessert. Date un'occhiata!
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 gr di pomodorini 6 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto balsamico parmigiano grattugiato 1.b. Erbe di Provenza
Ingredienti: 150 gr di filetto di salmone (già abbattuto) 70 gr di zucchero 70 gr di sale 1 pizzico di pepe 5 gr di aneto 1 cucchiaio di pepe rosa in grani...
Ingredienti: 1 kg di pomodorini 1/3 di peperone verde 200 ml di acqua 1 cetriolo 1 aglio 2 cucchiaini di olio di oliva Sale ( a piacere) aceto ( a piacere)