Versione vegetariana : Se siete vegetariani evitate di mettere il prosciutto cotto e aggiungete più formaggio fresco.
Gli spinaci : Raccomandiamo di far sgocciolare bene gli spinaci affinché il composto non diventi troppo acquoso. La tenuta del rotolo dipende molto da questa piccola accortezza.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Calorie:167Kcal
Carboidrati:2.1g
Lipidi:11.3g
Grassi saturi:5.3g
Proteine:13.1g
Fibre:1.8g
Zucchero:0.6g
ProPoints:4
SmartPoints:5
senza glutine
Foto
Domande:
Quanto grande la teglia?
Rispondere:
Buongiorno,
la teglia che abbiamo utilizzato era 28x21 cm. Buona preparazione!
Rotolo di spinaci
Rispondere:
Ciao, Hai una domanda su questa ricetta?
Commenti dei membri:
B
balsaro, 17/08/2016
Semplice e buona, mi piace a temperatura ambiente.
Qualche dubbio sul fatto che sia una 'ricetta veloce'...da lessare, passare al forno, far raffreddare, arrotolare, far riposare in frigo, per me il sinonimo di veloce è non dover pensare di preparare qualcosa almeno 3 ore prima di poterla mangiare
Certo. È buonissimo anche freddo! :-)