Schiacciatine di patate e zucchine al cuore di formaggio
AVETE BISOGNO DI PROPORRE LE ZUCCHINE AI VOSTRI BIMBI SENZA RICEVERE UN LORO RIFIUTO? PROVATE QUESTA RICETTA...I MIEI FIGLI MI HANNO DETTO: MAMMA QUANDO LE RIFAI? HO RISPOSTO CHE C'ERANO LE ZUCCHINE.....RISPOSTA: ERANO BUONISSIME!!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Dopo aver lessato le patate (nel tempo di preparazione non è incluso il tempo di cottura delle patate), e averle schiacciate, unire 1 uovo, il formaggio e la zucchina grattuggiata e un pizzico di sale
- Amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle polpette, fare un foro al centro e mettervi dentro un cubetto di formaggio emmenthal o altro a vostro piacere
- Richiudere la polpetta e schiacciarla tipo un mini hamburger, immegerlo nel pangrattato poi nell'uovo e poi nel pangrattato (come si fa con le cotolette)
- Mettere le schiacciatine sulla placca del forno precedentemente ricoperta con carta da forno, ricoprire le schiacciatine con un filo d'olio e infornare a 170° per 30" circa (io ho il forno ventilato), dopo i primi 10" di cottura rigirare le schiacciatine in modo da far dorare anche l'altra parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 89.4g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E' buonissima ottima per i bambini
Ho cucinato questa ricetta
A
anna58
Bella idea, semplice, gustosa e invitane per i bimbi
anonymous
M
anonymous
Buona. Ma UNA zucchina per 4 porzioni NON è "far mangiare le zucchine ai bambini."
Vota questa ricetta