Ingredienti: Per la pasta 100 g farina 00 1 uovo 1 pizzico di sale 10 gr di porcini secchi Per il ripieno 2 pugni di porcini freschi/congelati tagliati a...
Ingredienti: 250 g di farina di Manitoba ½ bustina di lievito in polvere Acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale 2 cipolle rosse 2 cucchiai di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda 3 ceppi di indivia belga 150 g di caprino una decina di noci 3 uova 50 g di parmigiano una noce di burro
Ingredienti: 350 g di farina 200 g di zucchero 2 cucchiaini di lievito 2 uova 250 ml di latte 80 g du burro 50 gr di yogurt bianco 120 grammi di farina di...
Ingredienti: 4 rape rosse (precotte) 350 g di riso 1 l di brodo vegetale 1 bicchiere di vino 2 cipollotti 80 g di burro 50 g di parmigiano 2 fette di formaggio...
Ingredienti: 1) Per la pasta: 500 g di farina 00 Molino Chiavazza 3 cucchiai colmi di strutto 4 / 5 uova acqua pepe un pizzico di sale 2) Per il ripieno: 12...
Ingredienti: 500 g di riso originario di Zangirolami 6 uova 150 g di parmigiano grattuggiato IN.AL.PI 200 g di formaggio primo sale 200 g di caciotta 150 g...
Ingredienti: 300 g di farro perlato 400 g di zucca (preferibilmente mantovana) 4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi...